树*****

愁死了,早上四维宝贝又不让看脸,肿么办啊!宝妈们有妙招没

!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15539937
我四维时候第一次也是看不到正脸,医生说这又是个趴着的小孩儿,后来医生拿探头微微用力想让它转过来也没成功,就先做了其他检查,给照了侧脸照。之后医生就让我出去走半小时,但是不用刻意爬楼梯,因为妈妈太累的话宝宝也可能不愿意动。跟老公到医院附近的孕婴店逛了半个小时吧,还没感觉到胎动,后来看到街边有卖烤红薯,就叫宝爸给买了一个,还没吃完呢,宝宝就动了一下,然后再去照。躺床上还没一分钟,医生就说好了,看到了!还直夸它造型好,有正脸有侧脸呢!哈哈,看来我宝也和它娘一样是个吃货哇!
树友u15563204
爬楼梯吧!我昨天四维也是看不到脸,后来爬半个小时楼梯,吃了几块巧克力还有一瓶脉动,再看就清清楚楚的了。多跟宝宝说话,我们家是个小吃货,我一吃东西就动的欢。我答应他要是一会能看到脸就给他买什么什么好吃的,结果还挺管用呵呵。
树友u15541902
走楼梯!我上次也是没拍到!医生 让我走会儿楼梯再回来!就拍到了