树*****

一天要帮宝宝换三四套衣服'谁能救救我!

如题!给宝宝穿纸尿裤不是前面漏就是后面漏,认认真真的穿还是漏,宝宝12斤,男宝,一天到晚换衣服累死了,加上天气冷,怕冷到宝宝引发感冒'本来是用尿不湿,尽然不注意绑尿不湿的带子把宝宝的腰两边勒的发黑,心疼死我,纸尿裤该怎么穿不漏尿,请各位宝妈教教我。还有勒的发黑了要涂药吗?
最佳回答
其他回答
树友u15526810
我宝宝用帮宝适的s码尿裤,禄色的那种,没漏出来过
树友u15532540
是不是尿不湿码子不对?带的时间长了没有及时更换?我家男宝宝从来没有漏过。
树友u15532262
你用的是什么牌子啊?我家之前用花王,粑粑漏的满背都是,有时候要换三套衣服一天,现在换了白帮,目前来说还不错,暂时没漏过。再一个,一定要换的勤一点,怀疑拉了粑粑就要换,防患于未然