树*****

都说六个月之前的宝宝只有90ml的胃?

都说奶瓶容易过度喂养,亲喂不会,但是我家的亲喂在我两胸涨的硬硬的时候都能吸空。。。一直在控制宝宝的食量,现在三个月偶尔瓶喂还是华丽丽的到了150ml。。。。少一口都不行,亲喂也基本差不多。。。因为吸出来也有那么多,他吸完就挤不出来了。。。这会不会撑坏他的喂?
最佳回答
其他回答
树友u15553843
我家宝也是一次都150的量。 不过我家宝才52天阿,会不会太撑他阿…
树友u15544717
你们宝宝真好,我家的就吃的非常少,我奶涨宝宝只能吃一边就不吃了!
树友u15524834
我家宝宝两个月就开始一次吃150了,一天要吃七八次,是不是太能吃了。