有没有宝妈和我一样。吃核桃会胃胀气。不舒服。我现在31周。还会晨吐!简直要疯了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21532784
到了中后期随着胎宝宝的不断增大子宫也在越来越大,所以就会上升顶到胃部。出现胃胀等现象这些都属于正常。核桃的话一天吃三到四块就可以了。如果感觉不舒服的话就不要吃了。
树友u23580830
那就别吃了,吃了胃不舒服,吸收也不好,还难受
树友u20634926
胃胀气可能消化不好,可以早晨起来空腹喝一杯亦舒堂火麻糊调节肠胃,同时补充孕期营养。