树*****

孕31周,胎位不正怎么办?

上周去医院做B超,医生说胎位不正,胎儿横位,让我每天扒2次,一次15分钟,一周后复查,可我还是担心,刚在网上看了,如果32周胎位还不正就很难纠正了.我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15522873
亲你一开始也是脐带绕颈胎位不正吗我现就是这个情况很担心因为我想顺产亲你是怎么做到的帮帮我感谢!
树友u15574733
我28、9周做B超时就是臀位脐绕经,医生没说什么,我看人家说右侧睡还有给宝宝说,让他自己转回来呀之类的话,现在35周又做B超头位并且也不脐绕经了
树友u15573590
我检查还和之前一样是左枕 我宝宝是不是也是横着的 只是医生也没说什么 有点想不明白