树*****

我该怎么办!

今天宝宝满月去体检,医生说体重不达标。宝宝出生时是6斤4今天称了连衣服包被才8斤。 我之前一直母乳不够。看来大本营的很多追奶的帖子决心追奶。每天数尿布有6。8片,奶水应该是够的。所以一直坚持没有喂奶粉。可是宝宝今天的体重让我一下子傻眼了,我该坚持母乳吗。还是加点奶粉。宝宝都没长感觉好对不起她。
最佳回答
其他回答
树友u15575186
医生说现在不胖以后更难胖,他怎么不想小时候太胖长大不好减呢。现在肥胖儿童超标就是这种思想作遂。
树友u15569331
我家也不过长了一斤半,一个月长三斤才达标那是养猪的节奏啊。
树友u15532727
我家的月子只长了三两,这个月估计撑死就两斤。想当初我那个纠结呀,和楼主一样,现在可淡定了。