树*****

大家都说说怎么和老公认识的

我和我老公16岁同学聚会上认识的,一好就好了十年,然后结婚,现在准备要宝宝,这十年都能拍电影了,分分合合,打打闹闹,现在想想也都挺有意思
最佳回答
其他回答
树友u15529829
我和老公2008年认识的,到现在已经走过6个年头,昨天刚进入第七个年头,人们都说有七年之痒,昨天2014年1月1日老公和我吵架没和我一块儿过,真伤心!
环境和头发
我和老公的战友是哥们''一起吃过几次饭'彼此都没感觉'后来***聊天'正好彼此都年龄大了'就想都还不错'然后试着交往'俩月后'感觉还是不合适就分手了'后来我发小结婚'我是伴娘'他居然是伴郎'他和我发小的老公是同学''没几天我就去云南玩了'他一直发信息给我'看我干嘛呢'安全嘛'玩的怎么样''我们又在一起'哈哈'过了一段时间我们又分手了'我怀孕了'他不想要'也坚持跟我分手'在宝宝两个多月去医院流产时'他看到B超'他哭了'把我拽出医院'答应我以后会尽最大的努力对我好''可是我去医院之前吃了流产要'宝宝是肯定不能要了''后来宝宝流掉之后'他坚持要马上跟我结婚''现在我们结婚三个多月'开始准备要宝宝了''可是每次我一想起流掉的宝宝心里十分难过''如果不是我们的幼稚宝宝六个多月了''
树友u15540017
我和老公是彻彻底底的网恋,现在七年了,但是依旧是恋爱的气氛,到现在都彻底的瞒着全世界的人。