树*****

求助!怎样能不伤和气的让婆婆回去

婆婆公公在我还有一个月生宝宝的时候来照顾。没生前一直都很好,但生完宝宝就变了。没有一天不生气,也不知道生谁的气,没有一天是高兴的。天天骂骂咧咧,你要是不想在北京就回去呗。我也暗示过,但人家不想走。但是这样的日子我是真的受不了了。每天早上起来就开电脑玩游戏。说不会做饭,不论什么时候都等我起来做饭。原来洗宝宝的衣服,现在一洗衣服就生气。说手疼,现在宝宝不愿意找她。目前的状况是我起来给宝宝洗脸,让她拉粑粑,然后都弄完,再把宝宝放车上做饭。吃完饭我边看宝宝边干活(我是做摄影的给客人修照片)。她就打麻将,说宝宝不找她。我给我老公说了过了年就她走。她不走我就走。她要是不干活就算了,她还整天生气。弄的家里一点笑声都没有。整天好压抑
最佳回答
其他回答
树友u15564958
我也受过婆婆这样的气,那时我和老公处对象她不同意,每天都不给我好脸子,里里外外摔摔打打,嘴里也不说好听的,老公和她说也说不明白,后来我实在忍不住了就和她大吵一架,是她说我做的饭这不好那不好,然后我端起来全倒垃圾桶了,第二天我就回我妈妈家了,过后老公去接我,他说他把他妈说了一顿,一点点的她自己也明白她管不了我俩,也就妥协了!现在她称呼我闺女,对我也不错,但是我心里还是有阴影,她每次叫我我都觉得恶心!
树友u15529451
楼主,我俩情况差不多,我也有相同的求助
树友u15547265
我婆婆也天天吵架家里没有笑声,宝宝三个多月时她又发疯吵架自己拖行李走了,我也没拦,走之后我就没再让她回来,她后悔说不是跟我们生气是生我公公的气,我公公来我们这玩,我管你跟谁生气,反正当时骂我骂蛮狠,天天在家跟我吵架,从怀孕前就是,孕期也天天吵,终于自己走了,要走容易要来没门,我自己带宝宝很累,可是我心里轻松,我宁愿累也不会再要她来,请神容易送神难