树*****

宝妈们知道是怎么回事吗?

宝宝还有三天就满4个月了,一直时母乳喂养,可是前几天去医院体检,脱光衣服才13斤,63cm,宝宝出生时6.4斤,医生说偏轻一斤。让混合喂养。我每天中午给加一次奶粉,吃奶粉后拉的便便就有很多大颗粒状,吃母乳就没有。宝宝时消化不了奶粉吗?应该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15572815
我的意思不是说一顿奶粉一顿母乳,意思是以母乳为主,不够吃加奶粉的话要整顿加,不能像你说的那样,我前段时间也是全母乳,现在怕她不吃奶瓶也是每天中午一顿奶粉
树友u15556885
在宝树上看的:-)绝对不能母乳不够吃奶粉的,那样容易消化不好,你可以隔一会在给他冲奶粉
树友u15531565
亲,在哪里学到一顿母乳一顿奶粉的?正确的应该是以母乳为主,如果母乳不够在吃完母乳后加奶粉,如果我说的不对别喷我,