树*****

两个医生说的不一样,我该听谁的?

前天产科专家看胎心监护15分钟动了7次,说动的频繁,有可能缺氧,叫我复查胎心监护,做好住院准备,第二天20分钟动了四次,另一个男医生说还没昨天动的好,昨晚胎动频繁,今天又去复查胎心,20分钟动了17次,他说动的很好,我纠结了该听谁的,后期各种担心紧张
最佳回答
其他回答
树友u15547986
他浮动的地方有颜色,上下不超过那个带色的框就正常的…
树友u15569716
我也在不知所措呢,宝宝昨天晚上动了一个晚上当凌晨5点多我才困睡着,今天做胎监医生也说动的好没问题,可是白天也是一直踢,真的担心真的没事吗?
树友u15553287
这个就是这样,今天状态好,后天状态差!后期缺氧很正差!我胎监一直不过,整天担心!今天去了,居然很好!