我家宝宝老是吐舌头和流口水,是不是生病了?好担心啊!家婆又说给七厘散他吃?

最佳回答
其他回答
树友u16053646
宝宝精神正常大便正常就不是生病哦 宝宝是不是要长牙齿了呢  宝宝快要长牙的时候就是会流口水的 宝宝不生病不要乱给宝宝吃药哦  多给宝宝喝水看看是不是有点上火呢
树友u3792630
宝宝现在是快四个月了吧?如果这样,排除宝宝口腔溃疡的话,那么宝宝就有可能是要出牙齿了呢。亲要勤给宝宝换口水巾哦
树友u13284580
宝宝多大了?是不是该长牙了啊,长牙时期的宝贝就会流口水,不用给宝宝吃药,没事的,都经过这样的一个时期!