树*****

除了花生猪蹄醪糟蛋以外还有什么是下奶的

突然觉得乳房天天软塌塌的。宝宝似乎不够吃了。怎么办?急!
最佳回答
其他回答
树友u15565625
中药慎吃,我吃了中药吃出月经来了,丝瓜络,路路通,王不留行,这个,喝了五付,来月经了,中药慎吃
树友u15565314
我钱给邻居让邻居帮我弄得药,很难喝的,喝了药还得喝猪蹄汤。
树友u15951066
我也不知道都有什么药,月子里面奶不多的时候家里的人说隔壁邻居一点点奶后来他舅舅给她开了中药吃了就有奶了。