树*****

有木有往哪侧睡宝宝就在哪侧动的宝妈啊?

最近老是睡向哪边压住哪宝宝就在那动!是不是宝宝在反抗不舒服啊?晚上真心睡不好
最佳回答
其他回答
树友u15950170
我睡左边或者平躺的时候宝宝动的厉害,睡右边就动的少,都说睡左边好,现在弄的我都不知道怎么睡了
树友u15952208
往哪边侧就哪边动,平躺也动,时间长了,无视他,哈哈,我是个坏妈妈
树友u15571350
还以为就我们家的宝宝那么坏呢让妈妈担心,他们又不能说话,我们这些初为人母的真是一点点动静都怕宝宝是不是不舒服,真是操碎了心,怀胎十月,没有一天安心,连做梦都无意识的知道肚子里面有个宝宝,要护着肚子啊