树*****

有还不认妈妈的宝宝不?

好伤心啊,一个人带她,她居然还不知道跟妈妈亲。
最佳回答
其他回答
树友u15528738
我儿子跟你家宝贝一样一样的,我洗个碗,干点什么他爸都得抱着他,跟着我。黏人的娃娃,伤不起啊。
树友u15559561
在妈妈家住,老妈帮着看孩子,除了晚上白天吃饱了基本不找我,跟自己妈不吃醋。今天在外面老公亲戚抱了会没哭,然后抱着到别的地方转了一圈回来竟然还不找我。你个小白眼狼...
树友u15556984
看来真是各有各的愁啊,我家宝两个月多就认妈妈,大哭时只要我接过来立刻不哭,慢慢长大越来越粘我,一会儿看不到我都不行,现在已经发展到我洗脸刷牙洗澡,我妈得抱着她在卫生间门口看着,不然就哼唧,哭,看到我就笑… 上班可怎么办啊