树*****

有没有宝妈和我一样胃部反应大

不想吃有油的东西,不吃又饿,一饿就胃痛。吃了又恶心烧心严重。吃不下多少东西又烧心,又容易饿又胃痛。除了睡觉别的时间都在打嗝。超难受。
最佳回答
其他回答
树友u15549320
我也是,超难受,就想吃点水果,但是吃多了又感觉胃寒,一点油都不能吃。这周瘦了三斤,听说有人夸张瘦了10斤,现在就是逼着自己吃
树友u15538777
一样,超难受,吃不下,还总吐,一天数次,吐到脸上嘣青筋。什么味道也闻不了,别人打嗝我都吐,难受极点。
树友u15548441
我就是这样,都不知道怎么办,吃也不是,不吃也不是,胃里还返酸