怀孕17天 我该注意什么 现在就会有些反胃 想吐感觉 不知道正常吗

最佳回答
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,绝大多数是正常的,最好是吃一些清淡的东西吃比较好的怀孕3个月之后这个症状就会消失了
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心呕吐,这个都是最常见,没有关系的,在这个时候能看到胎芽胎心保持孕酮不低就没事
树友u28071846
恶心呕吐,以及头晕没有力气的现象都是比较正常的早孕反应。平时多注意加强营养,定期到医院做检查就好。可以吃点维生素b6进行缓解,还有就是少食多餐。