树*****

有没有宝妈七个月了还上班?

现在七个月了,肚子也更大了,每天还坚持上班,可是最难过的就是挤公交,尤其是在郑州这个人多的地方!上去之后没有期望别人会让座,而且尽量不让别人用同情而厌恶的让座,可是我现在深切的感觉到人们怎么可以这么冷漠!我没怀孕之前看到老人孕妇还有小孩子都会让座,感觉自己坐的看到他们站的不踏实,可是最近我的一些所见却让我感觉很心凉!年轻的人们看到老人还有抱小孩的都会将脸转向别处,或是根本没看到一样,这样的我们是为什么?我们也有亲人假如他们在需要帮助的时候没人伸下手你会不会也感觉到世间的炎凉?我就算是自己是大肚子也会让给他们座位的,我想说的是,我们现在的人怎么了?为什么这样!!!我不想让孩子感受如此的世界,我们原本可以更善良得,可以更多同情心的!
最佳回答
其他回答
树友u15533151
上到生啊,每天上班跑来跑去,每个看到的病人都会问,怎么还没回去休息啊,也很照顾我
树友u15553833
我旁边的尽管是下站下车,看到我都没让座的!
树友u15557354
我也在上班,不过我自己骑电动车,别人挤不到我,也不用担心迟到