树*****

请教宝妈一个问题

流产后到底多久能再要一个孩子呢?都怪自己,吃了不该吃的东西,孩子流产了,现在很想再要个孩子,不知道两个月后可否再要呢?因为身边也有第二个月就有的,还是听医生的,三个月或者半年后再要?
最佳回答
其他回答
树友u15526390
外面吃东西好危险啊。我上次跟老公去王品吃牛肉,一股很重的中药味,说是放了很多种香料,吃的时候就很担心,没吃多少。再也不敢外面吃这些东西了。宝宝很快还会有的,心情愉快点,把自己身体调养好!加油!
树友u15560169
宝妈好好调养身体,冬归我都没听过,一会百度查一下…
树友u15569680
我看你都13周+3了,还会这样?什么时候的事情?我怀孕后闻不了牛肉味,另:好好养身体,三个月后就可以了…