树*****

孕妇用什么护肤品呢?急!大家说说!

怀孕一个多月了,孕妇要用什么样的护肤品呢?有没有好的推荐!
最佳回答
其他回答
树友u15528015
我在用十月天使,百度搜出的排行第一,孕妇专用
树友u15530055
是啊。孕期好多妈妈都不注意保养,以后皮肤会越来越差的。我用了雅漾,比较油,保湿一般。尤其是他家那个物理防晒的隔离防晒霜,抹一点点,就跟油饼糊脸上了一样,很不爽。品木宣言origin是一个朋友推荐,说她在香港的朋友都用这个,什么纯植物提取的,我打算试试,要对自己好一点儿。另外,你的沐浴和洗发产品换了吗?
树友u15525792
一直也在纠结这个问题,朋友用的雅漾孕妈咪系列,我也买了,反正很鸡肋。另一个朋友说,品木宣言不错,看了他家官网,所有产品都不含有孕妇不宜的化学物质,还在犹豫要不要买。百度一下,有人推荐belli,美国的牌子,也在考察中。希望各位妈咪多提供宝贵经验啊。