树*****

求助,宝宝不在身边怎样追奶?急

journal_insert_pic_121915864宝宝第二次住院时照的,好心痛。我宝出生至今一个月零四天第二次进重症监护室了,第一次是出生到第九天,出院回家住了不到一个月又进 了,我快崩溃了。由于宝宝不在身边开奶痛苦至极,刚满月又要分开我哭死了,因为宝是先天性心脏病加肺动脉狭窄,抵抗力非常差的,这次住院是因为感染肺炎,算是比较严重的。本来说等宝大一点在手术的,这次估计要提前手术了,哎,本身宝出院又不肯吸乳头奶水也不多,两边加起来用吸奶器吸60还是隔3到4个小时,不想宝出院没母乳吃每天用吸奶器吸出来送医院去, 不知道护士会不会喂,也管不了那么多了,都说让宝多吸才会多那我现在该怎么办?怎样才能增加产量呢?现在也不知道宝什么时候能出院,我不会就这样慢慢回奶吧,因为本身心情不好这几天想宝老哭,有谁能指点迷津,谢谢各位了!真的很着急
最佳回答
其他回答
树友u15532760
我家宝宝出生第三天就进儿科,当时我刚有母乳,每天就是忙着挤出来送儿科喂宝宝,半夜也是不睡觉的挤,基本2小时一次,一个晚上可以得100毫升,但是医院却要求只能要半小时以内的母乳!!!可是有多少新妈妈能在半小时内想有奶就有奶?很不人道!结果那些母乳都浪费了。直到后来我来大本营看了帖子,原来初乳是可以留十来个小时的,那些所谓过期的初乳就这么浪费了╮(╯_╰)╭谁说不是一次吸的不能倒一起?依据呢?
树友u15535314
楼主,两个小时吸一次!我就是这么追奶成功的!
树友u15544046
想追奶的话,2个小时吸一次比4个小时吸一次强多了。