宝宝吃米糊不爱拉粑粑怎么回事?

最佳回答
树友u7177662
其他回答
树友u15919708
有可能是消化不太好,要多喝些白开水或者果汁,要不把米糊冲得稀点也行的.
树友u8916702
宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就吃点香蕉、火龙果,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!
树友u15919708
有可能是消化不太好,要多喝些白开水或者果汁,要不把米糊冲得稀点也行的.