树*****

娘家不要彩礼,还需要陪嫁的吗

娘家跟婆家相隔很远,去来都不方便。我妈就说彩礼钱就不要了,只要以后婆家对你好就行了,但准备嫁妆也不好拿过来,嫁妆也就不准备了。请问各位宝妈这样可以吗?
最佳回答
其他回答
树友u15528087
别想的太简单 男人没有他们表现的那么在乎孩子
树友u15567593
双方没有意见就行了,我记得结婚的时候,由于我爸爸生病正需要钱,婆婆特地来我家说嫁妆无所谓,有没有都可以,后来娘家还是准备了些家电当嫁妆。不过婆婆还是给了我16W的彩礼,从开始我家觉得没有多少嫁妆所以从没有提过彩礼的钱事,是婆婆主动提出来的,不过我妈妈没有要,我们让婆婆拿出来10W给我们做了投资了。其他的我们买了婚礼的首饰了。
树友u15561407
谈聘礼的时候不能让步,至于以后你妈妈想把钱给你那是后话。我爸说并不是要钱,只是想摆出姿态,远嫁的女儿更要这样,不然婆家不会珍惜的。我结婚,哪怕分文都是宝爸出的,我爸也一样为难他。