树*****

有没有需要注射胰岛素的糖妈们

下周一要开始被医生要求注射胰岛素了!哭死!说我之前控制饮食了好是有时候超,所以决定给注射胰岛素!不知道有在注射胰岛素糖妈妈吗?会疼吗?还有注射完可以随便吃吗?还是依然要控制饮食呢?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15528823
打了两个多星期了,一天4针,3针短效,1针长效。。。肚子上手臂上都是针孔了。。。虽然不痛,但是扎的多了,还是有点刺刺的。。。
树友u15534877
昨天开始我我注射胰岛素了!一天六个单位!宝妈不要害怕!
树友u15525674
当然饮食还是需要控制。不能说打针了就不用管嘴巴了,跟减肥一样的,管不住嘴巴总是没有效果的。