树*****

我的早餐,宝妈早安啊!

journal_insert_pic_121932011我的早餐,木有办法,本来打算和老公一起起床等他上班后去吃老豆腐的,结果婆婆见我起床了就说那我煮方便面吧,……老公说那个有防腐剂,可是已经煮上了,放了一根前天买的剩油条和一个一个多星期前煮的咸鸡蛋……呵呵,这就是生活,现在反正是不饿了,接着睡了!各位宝妈早安啊!
最佳回答
其他回答
树友u15560954
真心不错呢,起码醒来就有的吃。我还在赖床,老公早起给做好了,已经上班去了。
树友u15544877
这几天休息回家了,感觉太幸福了,每天早上妈妈上班早,做好早饭给我端上来先吃点,完了交代妹妹等下起来了再给我做点吃的,洗脚弯腰弯不下,妈妈给我洗的,妹给我穿袜子,太幸福了
树友u15556814
你还敢吃油田?厉害啊!我从怀孕就不知道油条的味道了!家里人不给吃,方便面每次还偷着吃的!