树*****

我该不该离婚呢?

已经第四次被我逮到和前女友联系,虽然他都删除了记录,但是我还是都发现了!前两次我警告过如果在欺骗就离婚,答应的很好,这次也是,他觉得是小事,根本没有事,说我小题大做! 我觉得我生活的一点都不舒服!虽然每天让自己快乐!他的工资没有我高,所以大部分时间都是我在支钱,就连买钻戒都是我出的钱!我们结婚的时候买的是两个银的!现在一周年买的钻戒! 生孩子的钱也是我自己拿的,我觉得很委屈,但是为了孩子,觉得反正结婚了,用就用吧,无所谓了! 他和女朋友联系每次都删干净记录,但是我都发现了,都说是因为怕我误会!每次他都觉得是小事,我胡闹!我受够了,每天在家带宝宝,累的够呛,他还来这一德行,你们说我要不要离婚?
最佳回答
其他回答
树友u15526308
这个可以先不离,但是你要认真跟他说好你的底线。而且从现在起你把自己钱存起来,让他给家用,你上班带好宝宝,无视他,自己打扮漂亮点心情好点。
树友u15559179
把他的工资,全部拿过来,必须的,然后就随你怎么折腾他,男人有时要付出代价才会长大
树友u15558865
所以放狠话前好好想想你做得到不?会不会心软