树*****

宝宝咳嗽厉害,我该怎么办?有经验的妈妈快告诉我。谢谢了

去了医院,医生看看 说肺没事。只是喉咙里咳嗽厉害,还有鼻涕。 配了鲜竹沥 肺力咳 吃了没啥用,你们怎么治宝宝咳嗽的呢,求助啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15547898
鼻涕没关系。吃点小快克什么的就行。咳嗽那天看一个宝妈说用大蒜5-6瓣,拍碎用200毫升的水煮。开锅再煮十分钟就行了!那个宝妈说她家宝宝只喝了六十毫升就好了!我家宝宝痰多咳嗽,吃消炎药,也有肺力咳,加上做雾化。效果还可以,已经好点了
树友u15572561
同求!大蒜水宝宝不要吃,大人试了下,味道怪怪的,但还能接受。
树友u15562612
我家咳嗽的时候就喝潘高寿的止咳糖浆加上咳喘灵颗粒,三天就好了。