树*****

宝宝拉绿粑粑和黄水怎么办呀?我快急死了。求宝妈们。

宝贝这两三天拉肚子,第一天十几分钟拉七八回,看医生说可能奶水不适应,开了药吃,回家来这两天次数也比较多,今天又拉绿粑粑,黄水水,我都快奔溃了,妈妈和老公根本没办法,有时哭个不停。
最佳回答
其他回答
树友u15528279
楼主,拉绿粑粑还哭不停是可能吓到了,泡点金戒指茶喝一下
树友u15547198
我的寶寶也拉綠色的粑粑,但寶寶手冊對照是健康的顏色,也拉黃色的尿,但我寶寶黃疸有點高,醫生說在降黃疸!然後叫我先別餵母乳,餵配方奶
树友u15545549
你全母乳? 绿粑粑有点没吃饱,要是没泡泡就是了~~加点奶粉喝吧,看看宝宝肛门有没破皮一直拉……