五个月宝宝可能吃不饱了,之前纯母乳的,现在不睡整宿觉了,要是奶水不像以前多,可以添奶粉吗?据说六个月以后就要添奶粉了,母乳营养不够了!奶粉和辅食可以一起添吗?

最佳回答
树友u15741419
在母乳充足的情况下4到6个月就可以添加辅食了,像那种没有奶的从出生就一直在吃奶粉。我的宝宝和你的情况差不多的,也是不够了,我就给他添的米粉和奶粉,以米粉为主,添加少量奶粉混着喝
其他回答
亲宝儿0214
宝妈不要听这个,六个月以后,母乳的营养也是比奶粉强的,一定别听商家忽悠哦,坚持母乳喂养,六个月以后,可以添加辅食增加营养了
树友u8916702
吃夜奶的宝宝很多,其实不是饿,有时是寻求妈妈的安慰,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。祝宝宝健康快乐成长!
树友u2753689
还是一样一样添加比较好。这么大的宝宝可以添加一点米粉了,担心晚上醒来,可以晚上临睡前20分钟给宝宝吃点米粉,这样比较抗饿。添加米粉适应之后再添加奶粉,不过有时候添加奶粉会出现便秘或者是腹泻的不适症状,这种情况下要换奶粉。