树*****

我做错了吗

前几天买了奶瓶给女儿,可是奶嘴出水太小,婆婆半夜也不开灯用剪刀剪,我说明天在弄吧,她不愿意,我还得给打手电 ,第二天我给女儿冲奶粉的时候发现奶嘴被剪的有一个小细条,我想如果女儿喝奶的时候用牙咬,很容易就被咬掉吃进肚子里,当时公公也在,我公公说当然得减掉,昨天下午婆婆就说奶瓶怎么出水太快了,我就把发生的事给她说一遍,我还说本来眼神就不好还要打手电筒剪,她声音声音很小的说她没剪坏,我说出水太快就不要躺着喂奶了,抱着喂,换个奶瓶也行,她根本不听,我心想难道是我把奶嘴剪出个细条条,然后再减掉这个细条条啊,公公当时也在,我是有病啊还是上演甄寰传陷害她啊,这么小的事怎么就不承认啊,我看她不换奶瓶我也没办法就过去了,晚上女儿哭闹,老公又用这个奶瓶给冲奶粉了,女儿非要躺下喝,我说不行,得抱着,不然太快呛着,老公就问谁剪的奶瓶,婆婆说谁知道谁剪的,不是我剪的,我一听就急了,然后就反问婆婆下午说的话又说一边,婆婆不说话,抱着头说烦死了,你们都出去,她来喂奶,我一气跑回房间,老公过会也回来就质问我奶瓶是不是我弄坏的,我说怎么坏事都往我身上扣啊,老公说不是你弄得你说那么大声干什么,我说谁被冤枉了还能坐的住的,然后又说语气不好,说我一分钱不挣还这事那事,还要打我要我滚,因为房子是他家买的,我哭了一晚上,没睡好觉,吵了那么大声婆婆公公都听见了,也没人说老公,伤心,我还挺着八个月大的肚子,我当时真想回我妈家,可想女儿这几天还挂水就忍了下来,我做错了吗
最佳回答
其他回答
树友u5061221
其实这是很小的事情,亲是受委屈了,但是和婆婆相处要聪明一些,如果每件事情都要计较,都要弄的清楚明白,那受伤的只有自己,毕竟她是你老公的妈,要学着糊涂,凡事不要太计较,多担待。久而久之很多事情就看淡了,也就没那么多气生了。
树友u15537564
你可能是累了,养孩子的时候都心情不好,一人少说一句,婆婆帮你带也算好的了,别生气了
树友u15542131
都是小事至于吗?换个奶嘴她还不准许还了,至于吵架吗?明明知道老公护着妈没全部护你,这种情况吵只会越来僵局。一个奶嘴又扯倒房子去了,宝妈心理该放放松了,别老想坏的,孕期开心才好