树*****

最后一次大检顺利通过,宝宝还吐舌头呢。哈哈~

journal_insert_pic_121944198最后一次大检顺利通过,4斤3两的男宝宝。这大脸蛋子胖的,医生都说真胖乎。医生说就鼻子像爸爸,其他地方都像我。我总觉得宝宝没他爸爸帅气。早上没怎么吃东西,把宝宝饿的一直吃手指呢。医生把宝宝的手推走,还不乐意的拳打脚踢。还吐舌头,看的我都要化了。太可爱了~这次老公也进去了,给老公喜欢的不得了。最后,哪个懂的宝妈帮我看看,我家宝宝算不算大头儿子,小短腿啊?
最佳回答
其他回答
树友u15560982
昨天33周、去查体重是2669克、双顶径8.7股骨6.6
树友u15532357
我32周的数据比宝妈还大一点点,双顶径85,股骨长63,那我的岂不是胖女宝~
树友u15530900
听说儿子在肚里比例都短一点的,我是女儿 双顶径77的时候股骨长60