今天去做大检宝宝一切好,头位已入盆,无脐带绕颈。只可惜太吸收妈妈地营养了,36+5已经双顶径95mm了。医生说不能吃了,照这样下去都要到八斤了,希望每位宝妈都好

推荐回答
树友u47398172
女人的宫口能开到10,,所以能顺产最好不要破腹产,今天我才去上了课,破腹产,好多远期疾病复发症,特别是头一胎,破了,二胎也得破,对宝宝也不好,虽然当时不痛,可能后面也是会痛还很辛苦,下雨伤口就会疼,能顺咱们还是顺产好
树友u43609893: 嗯,所以真的控制控制,不然太大了太遭罪了
其他回答
树友u53506577
我35周加4天去检查就有9.2了,看样我也不能吃了!
乐乐乐熙
我天天喝稀饭的人,宝宝都5斤了。
树友u53372639
我的96了,腿有76了😰