树*****

救命啊、晚上睡觉感觉要死的节奏啊,大口大口呼气还是呼不上来气!

梦见自己要死了,可是宝宝怎么办,还没足月呢!哎呀、一晚上和死神都斗争、都梦哭啦!这是个什么节奏啊!吓死我啦!
最佳回答
其他回答
树友u15557024
我也是的,晚上躺下来睡觉感觉呼吸困难,觉也睡不好。
树友u15951770
我家的倒是没录,他说完还外加一句,没事,你再胖我也不嫌弃你,妈的,我是为了给你生孩子,你敢嫌弃我?是啊,嘴也用上了,半夜总要起来喝水,每天早上起床嗓子也痛
树友u15570315
我也是,有时候嘴一起用上了,老公说有天还听见我打呼了,天啊,以前真没这些毛病