树*****

2013年11月24日末次月经第一天!现在怀孕了,有深褐色血迹2天~求助!

2013年11月24日末次月经第一天!现在怀孕了,有深褐色血迹2天,去了协和验尿显示怀孕,B超太小照不到!第一怕宫外孕,第二怕先兆流产。医院什么药没给,说一周后再查。昨天又去了私利,查血700多值,给开了安胎药!有没有孕妈有类似情况啊?心里很不安,还在想上班~
最佳回答
其他回答
树友u15538906
卧床休息,我情况跟你差不多,医生给开了药,现在没有褐色的分泌物了。
树友u15563063
我比你都还严重呢,血色很深,也多,躺着休息呢,安心
树友u15563917
还是先不要吃保胎药吧,医生没给你开药还是有道理的,在b超没确定宫内怀孕的话是不能吃安胎药,现在尽量卧床吧,听医生的