树*****

抱孩子到底会不会惯坏孩子?

十月怀胎,一朝分娩,小宝贝呱呱坠地,作为他的妈妈爸爸,总是怎么看怎么抱都不够,但是又经常听到说抱孩子多了会把他性子养娇,到时候一天到晚都要抱着才舒服。真的是这样吗?孩子来到这个世界上,他无法一下子接受离开温暖的小房子,他吃喝拉撒都只会用哭来表达,而且他心理还很脆弱,需要经常被关爱,需要被爱时他还是只会用哭来告诉你,他依赖你!宝妈们,你们会在孩子哭的时候就抱他吗?觉得抱孩子会惯坏孩子不?我现在很纠结,孩子与父母之间的信任是从现在这个时候建立的,他需要你时你不给予他,他就不会对你产生足够的信任,这个不是我们希望看到的,你们怎么认为?
最佳回答
其他回答
树友u15566270
不要抱,我就喂奶抱,不然都让她躺床上,哭了就是饿了要嘛换尿布,给她吃完换完她就睡觉了,不然会躺床上玩会,有时玩个一个多小时,最近我婆婆有时她一哭,我刚好在吃饭就没管,我婆婆就要抱起来跟她聊天,我看着超不爽的,她之前自己也说不要去抱,会习惯的,昨晚我就说:抱什么抱,不要抱她。婆婆可能感觉我不是很高兴,就说她现在抱起来都会哭了。。我朋友来看,抱宝宝还摇,我直接不让,到时候会一直要人抱的,现在就不能抱她,不然以后有你累的
树友u15527958
我家的已经会赖人了,躺着哭了怎么哄都不行,一抱马上不哭
树友u15530895
宝宝脊椎还很软,尽量养成好习惯,能不抱就不抱。哭的太狠就抱抱,我家的就是。