树*****

宝宝40多天时能自己玩了,也能睡整夜觉了!带起来好省心!

同上!给宝宝买了两个氢气球她自己能盯着看半天!有时还发音很可爱哦!晚上到11点左右就睡觉,中间顶多醒两次换尿布吃吃奶就又睡了不用哄的!一直睡到七八点!希望宝宝越来越懂事!
最佳回答
其他回答
树友u15541064
接接接。。。。。。接棒了宝宝睡安稳!妈妈少受累!
树友u15548500
接棒接棒…宝宝乖乖睡整夜吧,一家人折腾不起了。
树友u15530833
我家宝从出生到现在晚上都是饿了就吃  吃了就睡,到早上8点左右准时醒,月子里的时候白天晚上都是睡觉,现在白天会闹了,要东看西看的,要和她玩,昨晚7点半吃了就睡,1点哼哼,继续吃了睡,5点18分继续哼哼,吃了继续睡,不知道这样算不算睡整夜觉,反正晚上只要4小时左右哼哼,喂饱了继续睡,目前来说感觉还可以