树*****

胎停一次 生化一次 求助!

去年有胎心胎芽后胎停,当时测过绒毛染色体正常。避孕1年,第一个月就中了。但是上周生化后,去国妇婴看孕前门诊,当时的医生说考虑黄体不足。因为上次胚胎染色体是好的。让我LG先查个精子。染色体不用查收了。今天LG去检查精子,我又去复诊,换了个医生,她什么也不看,让我直接先查染色体,我说上次胚胎查过,没问题的。她说可能上次检测有误呢。有姐妹们知道胚胎染色体好的话,是不是说明父母染色体没问题呢?不同的医生不同的答案和态度。好迷茫!谢谢!
最佳回答
树友u12072047
我们俩是一样的啊 ,我也是胎停过3个月后怀孕了就生化了,医生说我是血型引起来的,我是0型血,还有一个就是卵泡发育的不好引起来的,我现在宝宝13个月了。你去做个检查看看的找个中医给你看看