树*****

求救

自从我和宝爸做完那个!一直流血各位宝妈你们有没有和我一样啊!我现在每天过着提心吊胆的生活!你们说我应该咋办啊!?宝宝每天都很活跃!每天流血但是我不肚子疼!什么反应也没有你们说我该咋办啊!拜托了麻烦各位宝妈给我提个建议!麻烦你们了!
最佳回答
其他回答
树友u15558788
宝妈太有才了,不知道怀孕晚期是不可以的吗?都流血了还不去医院?在这发贴子?真是对你无语……
树友u15571001
我去,,每天流血都还不上医院,在这发帖子,,真是奇葩啊,。。。。真沉得住气!宝妈你好牛。
树友u15554863
赶紧去医院 别等着回帖了!我们都不是专业医生