树*****

选择药流还是人流?

不知道应该选哪种?叔叔是产科医生让我药流,但是我查药流最好七周。
最佳回答
其他回答
树友u15949938
嗯,人流有无痛的,但我那时候医生说做有痛的好,无痛的话医生下手不知道轻重,创伤怕太大,不过技术好的话,你做无痛的也没问题的,我朋友是做的无痛
树友u15558932
嗯有次我朋友也药留了后来不干净,重新给刮宫了一次,我去年77天也胎停了,给我检查的也是亲戚,让我人流,还要选有痛的,真的是痛的无法言语啊
树友u15541451
三个月内,头胎可以药流!时间越短,效果会好点,如果时间长了只有人流!如果不干净,清宫更恐怖!