树*****

快12周了,怎么还胃口不好

是不是12周就是三个月了,不是说三个月就孕吐结束,胃口大开了吗。我现在胃口依然很差,觉得自己快得厌食症了。昨天量了血压,老妈说我现在有点血糖偏低了。吃不下东西,怀孕到现在瘦了8斤了,什么时候是个头。每天嘴巴里都是苦味,吃颗糖都感觉是苦的。快疯了,我要我的好胃口
最佳回答
其他回答
树友u15530067
我能说 我一点感觉也木有吗 她们都说吃不下东西 或者吃了就吐 可我一天什么感觉都没有 除了偶尔坐车 开车门的时候有的想吐 其他时间 什么事都没有
树友u15542697
我也是!12周多了,这几天很难受,乏力,困!一到傍晚就范恶心!早晚刷牙都的干呕!之前吃饭时很有胃口的,现在看到什么都不想吃
树友u15951669
真的吗?我还以为过了三个月就好了呢。我还每天安慰自己说快好了快好了啊!我要哭了。