树*****

宝贝乳头混淆了,我还能就纠正吗

如题,宝宝40天了,乳头混淆,他还是吃我的奶的,只是只吸奶阵,之后他就吸不出来。我尝试好多次用指压法,可是他总有要吐的样子,我每次就坚持不下去了,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15572398
很好纠正,越小越容易。就是需要家里人配合,我宝贝二十天混淆,婆婆配合我一天一夜,最后纠正过来了。加油
树友u15531447
我家月子里只认奶瓶,后来被逼过来了,吃个奶都要2,3个小时很痛苦啊!
树友u15572398
很好纠正,越小越容易。就是需要家里人配合,我宝贝二十天混淆,婆婆配合我一天一夜,最后纠正过来了。加油