树*****

这是什么节奏?

早上去产检了,一称体重比两个月前还轻了2斤,好担心宝宝营养不良啊!医生有让我听胎音,说正常。𣎴过没有做BC,所以也不知宝宝发育是否和孕周相符,哎,都怪前期反应太重一直吃不下!早上还做了唐筛跟肝功能,结果还没出,我们这边的价格是300多。
最佳回答
其他回答
树友u15950378
看这个帖子的时候胎动了.哈哈 我过节依然是胖3斤的节奏阿.
树友u15550139
一样一样的 只要你能吃饭 别饿着 吃什么都行 不一定非要吃太多肉 可以吃点虾 我朋友的表妹 人家双胞胎 没怀孕前就不喜欢吃肉 怀孕后更不吃 两个小孩都五斤多
树友u15564159
我建卡是 查的所有的血都是免费 包括血型