树*****

你们怎么看先生下宝宝 再办婚礼

我和我男朋友算是意外怀孕 年底本来是要订婚了 明年结婚。可是这个小家伙突然的到来 打乱了我所有的阵脚 。我太惊喜 又太惊慌 我惊慌的还不敢把这个消息告诉我的家人 虽然也有带孕结婚 但这一切来的太突然了 我不想自己的婚礼 就这样仓促结束 。但是 现在这个社会 先生下孩子再办婚礼 好像还没有普及到所有人认为这是正常的事。我有试探性的问过我妈 我妈嘲笑的说听都没听说过。现在弄的我压力好大。现在怀了六周 孕吐一直折磨我 。压力又是一方面。……各位怎么看。
最佳回答
其他回答
树友u15695822
放系的告诉你妈妈没事的,你要相信你妈妈是最爱你的,他那会之所以那么说是因为他不知道你怀孕了
树友u15567521
这有什么 这是双喜临门 你们先领证 把生孩子需要的手续办好了 这样对大家都好 结婚仪式上有孕的新娘子多了去了 别多想 祝新娘子美丽 宝宝健康
树友u15559816
先把结婚证领了,把婚定了,不着急办婚礼也行,前年我也是怀孕了着急办婚礼结果因为太紧张又总是上街买东西虽然大部分都家里人帮办了,但是结婚的时候还是很多自己要去操心办的事,结果最后婚礼前流产了,又把婚礼延期的,有点遗憾,