树*****

6月以下的宝宝睡整夜并不好,为什么有这么多宝妈接棒希望睡通宵呢?

专门为这个问题问过医生,超过六个小时不吃奶并不是件好事,晚上同样如此,到半岁的时候宝宝自然会睡通宵,根本不需要刻意去培养,如果总是睡通宵对他的身体只有害无益,因为他正是在长身体的时候,宝妈们为什么不辛苦几个月而非要接棒要求他睡通宵呢?
最佳回答
其他回答
树友u15542057
我也觉得好奇怪啊,宝宝这么小,一夜不吃奶一天的总奶量就少了很多,宝宝生长发育怕受营养。我是宁可宝宝起来喝奶的。有时候过了六个小时左右宝宝还不醒,我也都趁她睡得迷迷糊糊的时候再喂一点的
树友u15564510
我不能理解的是,有些宝妈又说宝宝睡整夜了,又说晚上夜奶一次够了,这不是自相矛盾么?
树友u15572229
我也觉得是,看好多妈妈发接棒的,睡整夜啊、连睡七八个小时啊,不理解为什么那么多人接