树*****

婆婆不让扔东西的有吗

亲们,你们有这样的家婆吗?厨房的摸布用了很久很脏,我要换她不换,筷子用了好久了 我自己直接换了 她又和老公嘀咕,从老家拿来的蛇皮口袋 老公说要扔掉 她也急了,就一根扎东西的破绳子也不能扔,反正什么都是好的,菜场买菜的马夹袋 小的一点点 也不扔 留做垃圾袋 因为太小 每次都搞得垃圾桶脏兮兮的,每天的剩菜就不用说 如果十天吃不完 她能吃到十天,哪怕一根菜叶。。。。。自从她来了,我家就再也不是也前的家了。。。乱糟糟
最佳回答
其他回答
树友u15561195
哎呀,我婆婆也是,拿窗帘布,老式的,糙的要死的布,想给我娃用,还有一块像是我老公小时候的布,龙凤的图案,直接不要。包被还是我妈赶过来做的,布我早就买好了,人家不给做
树友u15561012
更郁闷的,垃圾袋子人家把垃圾倒出来,又拿回来用,那得有多脏。
树友u15533954
我丢了的抹布。转个背她又捡回来。—个烂瓶子,烂纸盒她都捡。搞