树*****

请问生完的宝妈。

我是第42天的时候去做的检查,大夫问我有流血吗?我说都没有半个月了,就是前几天又有那么一点点,然后大夫说如果在有流血就去医院,然后给我开了往阴道上的药我就回家了。结果我昨天(第45天)发现又流了,今天还有,不是一点还挺多,我妈说没事,是来月经了,请问宝妈你们有我这样情况的吗?你们生完宝宝都多久来月经的?我用去医院看看吗?上次连检查带开药花了600多,真心疼阿,可以给宝宝买好多东西的。
最佳回答
其他回答
树友u15561092
我有个朋友出月子就来事了,这个不一定分人,有人来事早,有人来事晚
树友u15533771
我那次去复查,医生给我内检看看,结果又出血了,她说没事,等第二天就没有了,估计她下手太重了。
树友u15524237
月经这么快就来了吗?我同事说她都快一年了才来。。。