树*****

过敏了,该怎么办?

身体过敏了,去过医院了,大夫说是寻麻疹,说不能吃药,只让喝点葡萄糖酸钙口服液,也没有好转,很着急,怕会影响宝宝发育,请各位宝妈支招,有没有好的办法?
最佳回答
其他回答
树友u15568458
这是网上的答案哦 你参考下 丹皮酚软膏我也有 也还好的
52宝宝33
我感觉我是牛奶喝的 以前都没的 之前看到报纸说喝味全喝多了会导致寻麻诊我很喜欢喝味全酸奶所以觉得是。就去年三月份开始断断续续总是痒 一大块一大块还有立体感 晚上痒到睡不着 要哭了 用盐水稍微洗洗 这个白色药水涂涂特止痒啊涂上去凉凉的 有点臭呢 不知道现在你能不能用呢 你去问问医生吧 但是就怕不一定有 因为貌似是我们这里市三专门弄的
树友u15565670
我也老是荨麻疹 总是复发之前都快疯了 但是吃了几次药居然神奇般的好久都没发了 涂了这个就一点都不痒了 但我之前开的 不知道现在能不能用 我还是拍个照给宝妈们瞧瞧吧 孕妇能不能用不清楚哦