树*****

有没有明天预产期今天依然淡定的…

1月4号预产期,今天依然淡定,下午去医院全方位检查。都正常,宝宝约7.4斤。告诉三天后没动静再去.……留级的节奏啊!宝宝你出来吧,妈妈急死了,为了你付出太多了。各种人,物全部到位了。你这是什么节奏啊……我的姑娘吖!
最佳回答
其他回答
树友u15562735
我也是各种着急,婆婆天天催着多走路,唉,我都不知道是不是因为自己太懒所以孩子也懒呢。
树友u15570247
宝妈,同天哦,我还没有入盆呢,最近这两天走路感觉肚子发紧,但就是没有其他症状,相当郁闷中。。
树友u15536569
我月经周期长!医生给我推迟了十天了……可是还不生!