树*****

老公在那方面为什么不行了?

跟老公在一起三年了,我们的性生活一向很频繁,2、3天一次,至从怀孕以后,中期有过几次,后期就没有过了,中期他就没几分钟就射了,原来都是20分钟以上,我想可以他是因为担心怕伤害宝宝,(他很爱宝宝),所以就射的快,可是生完宝宝我们37天同房的,因为没有侧切,没有撕裂,恢复的比较好,所以同房早了点,可是还是感觉早了有点后悔,同房时他还是几分钟就射了,后来我问他怎回事,他说可能时间长不在一起了,慢慢就好了,可我感觉还是有问题,宝妈们,怎回事呢
最佳回答
其他回答
树友u15522636
就是多鼓励他相信他,你千万别说他不行慢慢适应就好了
树友u15524284
你要给他时间和信心,这时最关键,一辈子的幸福