树*****

求助生女宝的宝妈。。宝宝私处的胎脂怎么处理的。

给宝宝换尿裤的时候看到里面的肉肉都是黑黑的。周围很多白色的东西。。怎么办啊。。到底要不要给她擦。。宝宝还只有一个星期大。
最佳回答
其他回答
树友u15524214
宝妈,那个要用油洗,把清油烧开,放凉,然后用棉签沾着给她擦,不要太用力,注意不要戳到宝宝。。多涂几次就干净了。这个是保健院医生教的。我的宝宝都弄干净了。。
树友u15559798
用棉签沾水轻轻的擦,但不要一次擦干净,多擦几天就干净了
树友u15573767
刚开始也不敢洗,后来看其他宝妈说的,就用棉签沾温水轻轻的擦,别指望一次两次洗干净,我家洗了不知道多少天,才把白色的洗掉,现在满月了,还是有黑乎乎的东西,打算明天去洗澡的时候问问人家怎么洗。