树*****

唐氏筛查到底需要空腹吗?

今天开了唐筛的单子,准备周一来抽血,抽血的护士说是需要空腹,问大夫大夫说不需要,我说那抽血的护士说需要啊,大夫说那你就空腹吧!我不知道哪种对结果有影响啊!
最佳回答
其他回答
树友u15566285
NT是早期唐筛的一种,观察胎儿颈部透明带的宽度,看鼻骨发育是否正常.一般11周-13周做最好,别超过14周,否则就不准确了.在中妇可以做,就是普通BC,但是要让医生在单子上写上"观察NT值",不然BC医生就不给看这个.做NT不能憋尿.
树友u15568297
nt是什么东西?宝妈给我解答下呗?我没查过啊
树友u15547489
还是空腹,昨天医生问我吃饭没有,我说没有!上次问,她还说不要